هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
1. قشر البطاطا، مقطعة إلى شرائح رقيقة. 2. دقة ختم البصل وتخلط مع ملعقة كبيرة من الطحين! يشرح لماذا. أولا، سيكون من ذهبية جميلة جدا وبعد التحميص، وثانيا، فإنه سيعطي وجبات جاهزة الاتساق المطلوب. وبالمناسبة، هذه التقنية نفس الشيء جيدة جدا للطبخ الصلصات المختلفة! البصل على التوالي على زيت الزيتون. 3. قطع الفطر إلى قطع صغيرة أيضا. وأيضا جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية. بشكل منفصل من الرمية! 4. ماذا في ذلك؟ إنما يتم في شكل البطاطا، إضافة الفطر والبصل والتوابل والقشدة الحامضة! جميع مزيج جيد! ويخبز 40 دقيقة في 180 درجة! إذا لهذا الطبق يمكنك أن تجد في الثلاجة مخلل الطماطم، من دواعي سروري لا يصدق ونحن نضمن ببساطة!