ابداء من جديد--Show again--Remontrer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  أحدث الصور  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




 

 البطاطا المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة






البطاطا المحشوة  Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المحشوة    البطاطا المحشوة  I_icon_minitimeالثلاثاء 13 نوفمبر - 17:42

المقادير: - 1 كلغ من البطاطس - 1 الساق بأكملها المدخن (أو أي المدخن اللحوم) - 200 غرام طماطم - 50 غ جبنة - الأخضر - المايونيز - الملح - الفلفل التحضير: 1. البطاطس يغلي (وليس مقشر) في الماء المملح حتى تنضج. ثم البطاطس باردة، قشر. 2. قطع إلى قسمين نصفين. 3. جعل ملعقة صغيرة بشكل جيد، وإزالة اللب. 4. البطاطا اللب إلى مكعبات. 5. قطع اللحم مع الساقين، وقطع عليه في مكعبات. 6. اللحم المفروم الطازج الأعشاب. 7. النرد الطماطم. 8. حركت في اللحوم البطاطس، واللب، والطماطم، و الأعشاب. 9. القليل من الملح والفلفل، إضافة المايونيز ويخلط جيدا. 10. الجبن صر. 11. كتلة الناتج من الاشياء مع البطاطا. 12. رش البطاطا مع الجبن، ومكان في الفرن. تخبز في 180 درجة لطالما الجبن واحمر. انضم الآن!

البطاطا المحشوة  1yASRXO5dwU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطا مع صلصة كريم الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: