هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المقادير: - 1 كلغ من البطاطس - 1 الساق بأكملها المدخن (أو أي المدخن اللحوم) - 200 غرام طماطم - 50 غ جبنة - الأخضر - المايونيز - الملح - الفلفل التحضير: 1. البطاطس يغلي (وليس مقشر) في الماء المملح حتى تنضج. ثم البطاطس باردة، قشر. 2. قطع إلى قسمين نصفين. 3. جعل ملعقة صغيرة بشكل جيد، وإزالة اللب. 4. البطاطا اللب إلى مكعبات. 5. قطع اللحم مع الساقين، وقطع عليه في مكعبات. 6. اللحم المفروم الطازج الأعشاب. 7. النرد الطماطم. 8. حركت في اللحوم البطاطس، واللب، والطماطم، و الأعشاب. 9. القليل من الملح والفلفل، إضافة المايونيز ويخلط جيدا. 10. الجبن صر. 11. كتلة الناتج من الاشياء مع البطاطا. 12. رش البطاطا مع الجبن، ومكان في الفرن. تخبز في 180 درجة لطالما الجبن واحمر. انضم الآن!