ابداء من جديد--Show again--Remontrer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  أحدث الصور  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




 

 التوت صلصة الحامض وكريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير العام




الميزان القط
عدد المساهمات عدد المساهمات : 26
السٌّمعَة : 0

التوت صلصة الحامض وكريم Empty
مُساهمةموضوع: التوت صلصة الحامض وكريم   التوت صلصة الحامض وكريم I_icon_minitimeالإثنين 12 نوفمبر - 20:31

المكونات
- كريم صور - حوالي 2 كوب
- التوت (التوت أو الفراولة) - 1/2 كوب
- برتقال - 1 PC.
- الليمون - 1/2 جهاز كمبيوتر شخصى.
- الخمور - 2 ملعقة كبيرة
- سكر - ملعقة كبيرة 3-4
- القرفة - لتذوق

طريقة التحضير

التوت نوع، وإزالة الجذعية، وشطف في الماء البارد ووضعها على غربال أو مصفاة المياه على الزجاج، ثم فرك من خلال غربال غرامة. مع قطع الليمون والبرتقال تلذذ. اخراج عصير وتلذذ، ختم ناعما، تحرق والبرد.عصير الناتج (التوت والليمون والبرتقال) قشر وتتحد مع القشدة الحامضة، إضافة السكر، القرفة المطحونة، المسكرات وتخلط جيدا. هذه المنتجات المبردة صلصة محنك فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوت صلصة الحامض وكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: