هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
موضوع: التوت صلصة الحامض وكريم الإثنين 12 نوفمبر - 20:31
المكونات - كريم صور - حوالي 2 كوب - التوت (التوت أو الفراولة) - 1/2 كوب - برتقال - 1 PC. - الليمون - 1/2 جهاز كمبيوتر شخصى. - الخمور - 2 ملعقة كبيرة - سكر - ملعقة كبيرة 3-4 - القرفة - لتذوق
طريقة التحضير التوت نوع، وإزالة الجذعية، وشطف في الماء البارد ووضعها على غربال أو مصفاة المياه على الزجاج، ثم فرك من خلال غربال غرامة. مع قطع الليمون والبرتقال تلذذ. اخراج عصير وتلذذ، ختم ناعما، تحرق والبرد.عصير الناتج (التوت والليمون والبرتقال) قشر وتتحد مع القشدة الحامضة، إضافة السكر، القرفة المطحونة، المسكرات وتخلط جيدا. هذه المنتجات المبردة صلصة محنك فقط.