هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
موضوع: مطبخ روسيا كريم من الفطر الخميس 25 أكتوبر - 15:29
المكونات لمدة 6 حصص: - 500 غرام الفطر - 2 بصل صغير - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 50 غ من الزبدة - 600 مل من مرق الدجاج، لحم البقر أو الخضار (يفضل أنا الدجاج) - كريم مل 200 (يمكنني استخدام 10٪) - ملح وفلفل حسب الرغبة
إعداد:
ختم ناعما البصل. قطع الفطر إلى شرائح. في مقلاة ثقيلة القاع، الاحماء 2 ملعقة كبيرة الزيوت النباتية. وضع البصل ويقلى، واحيانا اثارة، حوالي 3-4 دقائق.
يقلى البصل. إضافة الفطر وتقلى حتى تصبح طرية، حوالي 5-7 دقائق. + الفطر
في آخر القدر، تذوب الزبدة، للتدخل في الدقيق ويقلى في عام ونصف إلى دقيقتين. ثم، تدريجيا مع التحريك باستمرار، صب المرق وجعله في الغليان. إضافة الفطر والبصل ويحرك وتقديمهم ليغلي مرة أخرى. أجاد مخلوطه الغمر.
طحن. إضافة الملح والفلفل حسب الذوق والحفاظ على الحساء على نار هادئة لمدة 7 دقائق. ثم تصب في كريم، ومرة أخرى تقديمهم ليغلي ويرفع عن النار. خدمة مرشوش عليه الخبز المحمص، وبذور عباد الشمس أو الجوز المفروم.