المكونات (ليبلغ قطرها 20 سم):
لسويس رول:
6 البروتينات
6 صفار البيض
6 ملاعق كبيرة دقيق
6 ملاعق كبيرة سكر الناعم
1/2 ملعقة مسحوق الخبز
ملء:
3/4 الجرار من المربى (كان لي التوت البري، وبنك 300G)
موس الشوكولاته مع الحليب:
300 مل كريم 38٪
250 غراما من شوكولاتة الحليب
3 ملاعق كبيرة حليب
1 و نصف صفار
1،5 ملعقة كبيرة زبدة (ذاب)
7 غ من الجيلاتين
1/4 كوب ماء
موس الشوكولاته البيضاء:
300 مل كريم 38٪
250 غرام من الشوكولاته البيضاء
3 ملعقة كبيرة شراب الذرة
6 ملاعق كبيرة حليب
1 و نصف صفار
7 غ من الجيلاتين
1/4 كوب ماء
هلام:
مربى الرابع (رصيد في البنك)
1 ملعقة شاي جيلاتين
1/4 كوب ماء
التوت المجمدة.
السويسري لفة:
تسخين الفرن إلى 180 درجة.
للفوز على البيض في وعاء خلاط مضيفا تدريجيا السكر.
تواصل الضرب صفار البيض في وقت واحد بالدخول.
الدقيق، ومسحوق الخبز وتدقيق بعناية في دخل سهم.
وضع ورقة الخبز لوضع الخبز على vypechki.Massu تعادل
وخبز لمدة 15 دقيقة حتى تكتسب اللون البني الذهبي.
كعكة منشفة مع السكر على استعداد لوضع على ورقة حتى.
ورقة لإزالة وتشديد rulet.Ostavit باردة.
توسيع النفط لفة مربى، ولفة.
اتخاذ الاغطية البلاستيكية التفاف رغيف ومكان في الثلاجة لمدة 30 دقيقة-1 ساعة.
سيكون من الأسهل لخفض.
الحليب موس:
تخفق الكريما.
الجيلاتين مع الماء الغطاء ويترك لتنتفخ.
تذوب الشوكولاتة.
مزيج صفار البيض مع الحليب.
تذوب الزبدة وتخلط مع الحليب كتلة البيض.
تسخين الجيلاتين حتى يذوب وضع الكثير، تخلط جيدا ووضع في الشوكولاته.
الشوكولاته مع كريم.
أبيض موس:
تخفق الكريما.
يضاف الماء والجيلاتين في التورم.
شراب الشوكولاته و 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافئ في الدقيقة حل.
فاز صفار البيض مع الحليب وتضاف الشوكولاته.
يحرك حتى يذوب الجيلاتين.
أدخل مزيج الشوكولاته.
تتحد مع كريم.
هلام التوت:
نقع الجيلاتين في مزيج المربى vode.Ostatki في وعاء.
تسخين وإضافة الجيلاتين إلى dzhemu.Horosho اثارة.
الجمعية العمومية:
تتشكل مع الجانبين القابلة للإزالة.
قطع لفة إلى قطع متساوية 1 سم سميكة
وضع الجزء السفلي من نموذج شرائح لفات.
بوكا يشكل تمهيد الشريط الحلوى (يمكنك الاستغناء عنه).
تنتشر الآن على شكل لفات الجانب.
تنتشر نحن موس الحليب وضعه في البراد لمدة نصف ساعة.
نصل إلى أعلى ويرش مع التوت وصب موس الأبيض.
وضعنا في الثلاجة لمدة نصف ساعة.