هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
خففت السمن، مقطعة إلى قطع صغيرة وتخلط مع الدقيق والقشدة الحامضة، يعجن العجين. وضعها في الثلاجة لمدة 1 ساعة. العجين الجاهزة تقسيمها إلى 15 قطعة. طرح (podsypaya الطحين) مستطيلات رقيقة. تنتشر بها ونحن من المربى أو كومبوت الكرز (تحتاج حوالي 1 لتر). أضعاف في المقلاة وأخبز في 200 درجة حتى لونها بنيا ذهبيا. لإعداد كريم السوط لمجرد كريم مع السكر.
الآن جعل الكعكة: ننشر 5 "سجلات" وصب كريم. الدرجة الثانية من 4 سجلات، مرشوش عليه القشدة الحامضة. ثالثا: سجلات 3، الخ. على استعداد لتصب بقايا كعكة كريم
تزيين حسب الرغبة (لم يكن لدي الوقت لذلك:-فقط يرش رقائق الشوكولاته واستخدام الأرقام الشوكولاته).
يجب نقع كعكة فمن الأفضل إذا كان يوم كامل - إذا كان العجين لديه الوقت لتليين. لتسريع عملية التشريب (مرة واحدة)، وترك الكعكة في درجة حرارة الغرفة. لمدة 12 ساعة كان قد مشربة وكان جاهزا للاستخدام.