هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لمكونات: - 130 غرام من الطحين - 200 مل من الحليب - 1 بيضة - مسحوق الخبز 2 ملعقة شاي - الصودا قرصة - 40 غ sliv.masla - بضع ملاعق من السكر (حوالي 30 غراما) - رشة من الملح
إعداد:
1. خلط جميع المكونات الجافة: الدقيق، ومسحوق الخبز، وصودا الخبز والسكر والملح. 2. خفقت البيض في الرغوة. 3. إضافة الحليب. 4. مع الجمع بين المكونات الجافة، وإثارة بلطف. 5. صب الزبدة المذابة داخل الخليط، تخلط جيدا. 6. أجزاء صغيرة، صب الخليط في المقلاة. 7. إذا penkeyk عصا، وتطبيق النفط إلى المقلاة. خبز لمدة 2-3 دقائق على كل جان