هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
1. خلط جميع المكونات الجافة. 2. قشر التفاح، صر، عصير استنزاف. إضافة الجوز أو اختياري الخشخاش (ويمكن لا). 3. تشكيل إرساء الرق.
4. رش طبقة حتى على الجزء السفلي من الملاعق قليلة من خليط الجاف، وأعلى مع سمك طبقة من التفاح المبشور. صب طبقة على رأس مسحوق. ثم - التفاح. كرر ذلك حتى طبقات التفاح النهاية. طبقة الماضي - مزيج الجافة (يرش طفيفة). بالمناسبة، أنا lozhila طبقات من التفاح اثنين من الزبيب، ومسحوق قليلا على أعلى من الكعكة مع الخشخاش. 5. تمهيد أعلى ويخبز في مسخن 180 ° C الفرن لمدة حوالي 40-50 دقيقة. يجب قطع الكعكة إلا يبرد.
ملاحظة: وكلما طال أمد الكعكة في الثلاجة - حتى الأذواق أفضل.