هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
موضوع: مع الأناناس مع الأناناس الثلاثاء 30 أكتوبر - 16:13
المكونات: - 500G العجين غير مختمر نفخة - 800 غ من يستطيع شرائح الأناناس - 1 بيضة - مسحوق السكر - التوت، البرتقال أو مربى - 1 ملعقة كبيرة دقيق - إذا رغبت القرفة
إعداد:
1. الأناناس وضع على منديل جاف، مع رش مسحوق السكر وتترك لمدة 10 دقائق.
2. ذوبان الجليد وطرح العجين داخل مستطيل سمك طبقة من 5 ملم. ثم تقطع إلى شرائح عرض طبقة من حوالي 1 سم
3. رش الأناناس مع القرفة إذا رغبت، والتفاف العجين من خلال ثقب على السطح. توالت من القطع المتبقية من العجين حتى الكرات ووضعها في وسط الحلقات. في كرة لجعل المسافة البادئة الصغيرة ووضع مرة أخرى على التوت.
4. وضع ورقة الخبز مدهون أو رق الكتابة طبق الخبز، ووضع الأناناس لدينا ملفوفة العجين. معطف يضرب بيضة. خبز في فرن محمى لمدة 30 دقيقة على 200 درجة.