ابداء من جديد--Show again--Remontrer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  أحدث الصور  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




 

 مع الأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة






مع الأناناس Empty
مُساهمةموضوع: مع الأناناس   مع الأناناس I_icon_minitimeالثلاثاء 30 أكتوبر - 16:11

المكونات:
- 500G العجين غير مختمر نفخة
- 800 غ من يستطيع شرائح الأناناس
- 1 بيضة
- مسحوق السكر
- التوت، البرتقال أو مربى
- 1 ملعقة كبيرة دقيق
- إذا رغبت القرفة

إعداد:

1. الأناناس وضع على منديل جاف، مع رش مسحوق السكر وتترك لمدة 10 دقائق.

2. ذوبان الجليد وطرح العجين داخل مستطيل سمك طبقة من 5 ملم. ثم تقطع إلى شرائح عرض طبقة من حوالي 1 سم

3. رش الأناناس مع القرفة إذا رغبت، والتفاف العجين من خلال ثقب على السطح. توالت من القطع المتبقية من العجين حتى الكرات ووضعها في وسط الحلقات. في كرة لجعل المسافة البادئة الصغيرة ووضع مرة أخرى على التوت.

4. وضع ورقة الخبز مدهون أو رق الكتابة طبق الخبز، ووضع الأناناس لدينا ملفوفة العجين. معطف يضرب بيضة. خبز في فرن محمى لمدة 30 دقيقة على 200 درجة.

5. إذا رغبت، يمكنك رش مسحوق السكر مع.

مع الأناناس S30Ns4xs1oE

مع الأناناس MAtSOf5vXvc

مع الأناناس SCuH6POwjtc

مع الأناناس 8o5_AYkgl44

مع الأناناس TUkPk2XRE2g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مع الأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مع الأناناس مع الأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: