ابداء من جديد--Show again--Remontrer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  أحدث الصور  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




 

 كعكة "جوزفين"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة






كعكة "جوزفين" Empty
مُساهمةموضوع: كعكة "جوزفين"   كعكة "جوزفين" I_icon_minitimeالثلاثاء 13 نوفمبر - 17:11

المكونات ل كعكة: - 2 بيضة - 150 غ سكر - 180 مل حليب - 250 غ الزبيب - 15 غرام الصودا (الأجور) أو مسحوق الخبز - 200 غ طحين (proseit) كريم: - 180 غ زبدة في درجة حرارة الغرفة - 150G السكر الناعم - 800 غرام القشدة الحامضة (30٪) * - 10 السكر الفانيليا ز - 70 مل. التشريب الخمور - الشوكولاته الداكنة لتزيين هامة بناء على طلب من كمية السكر في العجين في وكريم، ويمكنك الحد منه. هذه الكعكة (وخاصة في كريم) كمية السكر ليست حرجة. التحضير: قشرة 1) ما قبل نقع الزبيب في الماء الساخن، وانتزاع خارج تجف. ثم تطحن في خلاط. 2) الحرارة الفرن إلى 200 درجة مئوية. ر فوز 3) البيض، مضيفا تدريجيا السكر إلى قمم قوية. فاز صفار البيض حتى دسم ومزيج البروتينات في (القيام على نحو أفضل spatuloy). 4) والزبيب إضافة الصودا، صب الحليب. خلط وتتحد مع البروتينات وصفار الشامل. صب الدقيق و يحرك المزيج. 5) يقسم العجين إلى 3 قطع خبز الكعكة و3، 24 سم، مدهونة بالزيت قبل ورقة الخبز. الخبز الزمان - 15-17 دقيقة. ثم تبرد طبقات الكيك وامتصاص السائل. كريم زبدة جلد مع السكر والفانيليا والسكر، إضافة القشدة الحامضة، ومزيج جيد. الجمعية كل كعكة، وأعلى وجوانب الكعكة تليين متحررا كريم. إزالة ل10-12 ساعة في الثلاجة. عندما تخدم مع رش الشوكولاته رقائق البطاطس. مجلس يرجى الانتباه إلى كريم كانت كثيفة، وليس رقيقة، وإلا سوف تتصلب الكريم ونشر و. أنا استخدم 400، 20٪ من كريم، وثبت الحامض و 43٪ من فاليو. على الرغم من أنها هي الزيتية جدا، ولكن يعطي نكهة لطيفة كريم دسم. طهي انضم الآن لينا!

كعكة "جوزفين" 7BZfx0_7kRM

كعكة "جوزفين" ZqHOj7djWMY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة "جوزفين"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: