هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المكونات: 200 مل حليب 2 الموز 40ml الزيوت النباتية الدقيق 100G 50G السكر 2 بيضة مربى الفراولة طريقة التحضير: 1. لبدء بضعة خلاط الموز حتى تصبح ناعمة. لجعله أسهل للقيام بذلك، إضافة نصف جزء من الحليب. 2. في الكثير من الموز يضاف البيض والحليب والسكر والزبدة المتبقية. كلها مجتمعة، ثم وضع دقيق منخول ويقلب جيدا حتى سلس. 3. خبز الفطائر على مقلاة ساخنة ومدهون خفيفا. يرجى ملاحظة أن الموز الفطائر الفرن يمكن أن يكون صعبا لا تستخدم ل، ولكن إذا قمت بإجراء حريق صغير، وسوف يكون الكثير أكثر سهولة. 4. الفطائر المقلية على كلا الجانبين على استعداد تضيف ما يصل كومة ويجب أن تترك لل جانب. 5. خدمة دافئة مع مربى! طهي IT! - أكبر مجتمع انضم الآن! وسجل معنا