ابداء من جديد--Show again--Remontrer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  أحدث الصور  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




 

 كسول khachapuri

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة






كسول khachapuri Empty
مُساهمةموضوع: كسول khachapuri   كسول khachapuri I_icon_minitimeالإثنين 12 نوفمبر - 23:13

المكونات: 200 غرام من الجبن المبشور، أي بيضات 2 اظهار بالكامل ..كسول khachapuri المكونات: 200 غرام من الجبن المبشور، أي بيضات 2 4 ملاعق كبيرة طحين 1/3 ملعقة شاي rahryhlitelya كريم ز 100-150 10٪ (الزبادي، الكفير) الملح إذا كان الجبن ليست مالحة جدا الأعشاب إذا رغبت التحضير: في وعاء، يخلط الجبن والبيض ومسحوق الخميرة والدقيق والملح. تخفيف الخليط مع القشدة الحامضة (الزبادي أو الرائب) إلى اتساق كريم سميكة. يمكن صب ثم هذا الخليط على مدى الجبن ساخنة ومدهون عموم مع الزيت النباتي (أخذت قطره صغيرة من 20 سم، لذلك هذا الخصبة وkhachapuri) رشها على رأس الخضر. Khachapuri تقلى على نار متوسطة الحرارة، يغطي، مع الحافة العلوية للمخلب وبرفق، قم بعناية إلى الجانب الآخر وتقلى كذلك تحت الغطاء حتى لونها بنيا ذهبيا. هذا كل شيء!

كسول khachapuri XCkyA5RqXdc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كسول khachapuri
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: