هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
موضوع: نفخة القلوب مع الجبن الإثنين 12 نوفمبر - 22:44
المقادير: - 150 غرام من الجبن الصلب (يمكن مختلفة الأنواع) - 500 غرام عجين الفطير اظهار بالكامل ..نفخة القلوب مع الجبن المقادير: - 150 غرام من الجبن الصلب (يمكن أن تكون مختلفة من أصناف) - 500 غرام عجين الفطير - 3 فصوص من الثوم - البقدونس ومعجون الطماطم والفلفل - لتذوق التحضير: 1) الجبن فرك على مبشرة الخشنة. الثوم والبقدونس ناعما أجاد. طرح في عجين الفطير إلى طبقة رقيقة. تليين مع ملعقة من معجون الطماطم ويرش مع الجبن. وضع 2) القادم، على رأس الثوم والبقدونس. تحميل كل ما يلزم حتى حواف الاختبار كان الفضاء أكثر من ذلك بقليل للفة لم متناثرة. يمكن قليلا من الفلفل، ثم ننتقل لفات على الجانبين الأيمن والأيسر بحيث يلتقيان في الوسط. 3) لفات طية يجب أن تكون ضيقة جدا. واختتم أفضل لرغيف مما أدى إلى غلاف بلاستيكي وضعها في الفريزر لمدة 30 دقيقة بحيث يكون أسهل للقطع. بسكين حاد مقطعة إلى شرائح سميكة حوالي 0 8 سم، وقرصة غيض من كل شريحة للحصول على غرار القلب. نشر قلوبنا على ورقة الخبز مدهون وإرسالها في فرن محمى على درجة 200 لمدة 20 دقيقة.