هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
موضوع: أعشاب من الفصيلة الخبازية محلية الصنع السكر الأربعاء 31 أكتوبر - 20:42
المكونات: - السكر - 2.5 كوب (أو 0.5 كجم) - المياه - 0.5 كوب (كوب - 250 مل) - الصودا - 0.5 ملعقة شاي - حمض الستريك - 0.5 ملعقة شاي. - فورية الجيلاتين - 25 غرام. حزمة (من الجيلاتين يمكن تخفيضها إلى 15 غراما)
إعداد:
نقع الجيلاتين في 0.5 كوب من الماء البارد. في مكان قدر السكر والماء مع التحريك لطهي لمدة 10 دقائق على نار خفيفة، ثم يضاف صودا الخبز وعصير الليمون ويقلب جيدا ويطهى لمدة 7 دقائق، واحيانا اثارة. يرفع عن النار، تصب في وعاء خلاط ويضاف الجيلاتين المنقوع منتفخة، وضربت، ابتداء من سرعة منخفضة وأخذ على أقوى. وزفير رشاقته تدريجيا. توسعت في كؤوس وانتظر حوالي 2 ساعة عندما سيكون من السهل لمواكبة السيليكون. في شبابي، أهدر بي الأمر طالما كان من الممكن وضع ملعقة.