ابداء من جديد--Show again--Remontrer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  أحدث الصور  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




 

 من عجين الفطير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة






من عجين الفطير Empty
مُساهمةموضوع: من عجين الفطير   من عجين الفطير I_icon_minitimeالأربعاء 31 أكتوبر - 20:35


المكونات:
الجوز البري -
- العجين (في هذه الحالة من مخزن) - 400 غرام، طبقتين
- سكر بني

إعداد:

1. اتخاذ المشي مع البندق شوبك للضغط برفق في العجين. (Slegka!). ثم وضع علامة الوسط، والتفاف بشكل جيد، كما هو موضح في الصورة.

2. ومرة واحدة ملفوفة في طبقات. مقطعة إلى ملفات تعريف الارتباط. حول 1-1.5 سم في السمك. تفعل الشيء نفسه مع الطبقة الثانية من العجين. إذا كنت لا المكسرات، يرش فقط مع السكر والقرفة أو السكر والفانيليا.

3. خبز على 200 درجة مئوية في فرن محمى لمدة 20-25 دقيقة. عندما احمر - القيام به!
من عجين الفطير QvYeWMWeXck
من عجين الفطير 1U88PSVimUs
من عجين الفطير Q_e6IYJvjt4
من عجين الفطير Vv1avy5BdJ8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من عجين الفطير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: