ابداء من جديد--Show again--Remontrer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  أحدث الصور  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




 

 سلطة "3 قواعد" مجرد لذيذ سهل!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة






سلطة "3 قواعد" مجرد لذيذ سهل! Empty
مُساهمةموضوع: سلطة "3 قواعد" مجرد لذيذ سهل!   سلطة "3 قواعد" مجرد لذيذ سهل! I_icon_minitimeالأربعاء 31 أكتوبر - 13:03

لمكونات:

الفطر - 350 غرام
الكرز الطماطم - 150 غرام
الخس (رومين)
الخيار - 1 قطعة
ملء:
زيت الزيتون - 1 ملعقة طعام
خل التفاح - 1/2 ملعقة صغيرة
الخردل - 1/2 ملعقة صغيرة
الثوم - 1 فص
الزعتر - 1 غصن
روزماري - 1 غصن
الفلفل - لتذوق

إعداد:
يقلى الفطر وإرم لهم في خليط من زيت الزيتون والخل والخردل والثوم والزعتر وإكليل الجبل والفلفل. غسل الخضروات وغيرها، وطرح على طبق من ذهب. الأعلى مع الفطر وصلصة رش.

سلطة "3 قواعد" مجرد لذيذ سهل! Wcot7MovJK4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة "3 قواعد" مجرد لذيذ سهل!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة "سريعة والمذاق" مطبخ روسيا
»  هل صحيح أن العلاقة الحميمة تفتر بعد مرور فترة من الزمن، وتتحول إلى «مجرد واجب» زوجي؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: