هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
فصل البيض عن الصفار. تبدأ في ضرب البيض على خلاط أقل سرعة. ببطء، إضافة السكر ملعقة وتصب الفانيليا.
عندما يصبح البروتين كتلة بيضاء وكثيفة الى حد ما، ما عليك سوى إضافة ملعقة من صفار البيض مع الاستمرار في خفق.
إزالة خلاط والبدء في غربلة في وعاء مع الدقيق البروتينات، vymeshivaya بلطف ملعقة نحو الأسفل إلى الأعلى.
يسكب العجين الانتهاء إلى شكل مدهون وإرسالها في فرن محمى على درجة 190-200 لمدة 20-25 دقيقة.
القاعدة الرئيسية للالبسكويت الخبز - لا تفتح باب الفرن - أو تتلاشى يجب. أمرت بيتي أخرى والدوس في المطبخ وعدم التحدث بصوت عال. عندما يحين الوقت، واخراج الشكل والوجه الكعكة على طبق من ذهب (الجرف، منشفة) وإعطاء باردة.
تخضع لأية قواعد البسكويت يتحول عالية جدا ومتجدد الهواء. يمكن أن يكون قاعدة مثالية لالكعك. تم تدمير هذه النسخة والشاي بدون أي تمرغ و.