هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
موضوع: معكرونة مع الباذنجان والطماطم الثلاثاء 20 نوفمبر - 14:47
المقادير: بصل (100G) 1 . قطعة زيت الزيتون-17 مل الباذنجان-200G المعكرونة الطويلة (معكرونة، ينجويني، تالياتيلي) -500 ز الطماطم الحمراء-200 ز فصوص من الثوم، 25 غ زبدة
طبخ البصل المفروم على نار متوسطة الحرارة في ملعقة كبيرة من زيت الزيتون و 5 دقائق، حتى تصبح طرية وشفافة. غلي الماء.
قطع الباذنجان إلى شرائح نصف البصل وقليل من الملح. الملح الماء المغلي وأدخل إلى وعاء المعكرونة. طهي المعكرونة وفقا هذه العملية تستغرق 7-8 دقائق. طهي الباذنجان لمدة 3-4 دقائق.
قطع الطماطم بطريقة تعسفية وإضافة إلى المقلاة مع الباذنجان والبصل. في هذه المرحلة إضافة الثوم المفروم فرما ناعما. مرة أخرى مع صلصة خفيفة و الملح. في هذه المرحلة يمكنك إضافة أوراق الزعتر. او البقدونس.
عندما تكون جاهزا السباغيتي، أضعاف ذلك في مصفاة، وتوفير ملعقة كبيرة من الماء الذي هو المغلي. إضافة إلى صلصة الزبدة، يرفع عن النار، ويدخل في عموم المعكرونة. إذا رغبت، يمكنك رش طبق جبنة البارميزان المبشور مع.