هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المكونات: بالنسبة لل عجين: الطحين - 2 1/2 كوب البيض - 1 قطعة ملح - 1 ملعقة صغيرة من الماء - 1 كوب (الحارة) ل ملء: لحم - 2 كجم البصل - 4 قطع الفلفل الأسود - 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون - 1 ملعقة صغيرة من الملح - 1 ملعقة صغيرة البطاطا - 1 قطعة زيت الزيتون - 2 ملعقة طعام
في وعاء متوسط الحجم، تخلط المكونات الجافة معا لالعجين. جعل جيدا في الوسط وصب الماء الدافئ، إضافة 1 بيضة. يعجن لمدة 5-6 دقائق. المعجنات مضاف التفاف والسماح للوقوف لمدة 10-20 دقيقة
قطع اللحم الى قطع صغيرة. يمكنك أيضا استخدام مفرمة اللحم لجعل حشو.
ثم البصل. إضافة التوابل.
إضافة الزبدة وتخلط جيدا مع اللحم والبصل. حشو جاهزة. يمكنك إضافة البطاطس المفروم، ولكنها ليست خطوة إلزامية.
طرح العجين. يرش بالدقيق لمنع الالتصاق. أضعاف في شريط طويل. مقطعة إلى مربعات.
وضع ملء المستطيلات على العجين.
ختم زوايا مع أربعة الجانبين.
جلب الماء ليغلي في قدر مزدوجة. وضع مانتي في باخرة. يمكنك طهي حمام بالبخار.
يطهى لمدة 45 دقيقة. مع الفلفل الأسود والقشدة الحامضة