هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
موضوع: البيض المقلي في الفلفل. الثلاثاء 20 نوفمبر - 14:33
المكونات: 4 بيضات 1 فلفل من أي لون 4 شرائح خبز توست 30 جرام جبن مبشور ملح وفلفل حسب الرغبة زيت للقلي : وصفة قطع من الفلفل قبالة سمك الحلقة حوالي 1.5 سم الخبز في محمصة، أو تقلى في مقلاة. الاحماء الزيت في مقلاة ووضع الفلفل. في منتصف كل محاولة لدفع البويضة والملح والفلفل حسب الذوق. حتى لم تستغل البروتين، وصفار سيلان لا يزال، حوالي 2 دقيقة. الوجه ويقلى لمدة 1 دقيقة على الجانب الآخر. إذا كنت لا تحب صفار البيض مع القيام نصف - يطهى لمدة 1 دقيقة . يعد تشطيب تمر على البيض المقلي والخبز المحمص ويرش مع المبشور الجبن. يقدم الطبق مع سلطة من الخضار الطازجة لذوقك