ابداء من جديد--Show again--Remontrer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  أحدث الصور  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




 

 البيض المقلي في الفلفل.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة






البيض المقلي في الفلفل. Empty
مُساهمةموضوع: البيض المقلي في الفلفل.   البيض المقلي في الفلفل. I_icon_minitimeالثلاثاء 20 نوفمبر - 14:33

المكونات: 4 بيضات 1 فلفل من أي لون 4 شرائح خبز توست 30 جرام جبن مبشور ملح وفلفل حسب الرغبة زيت للقلي : وصفة قطع من الفلفل قبالة سمك الحلقة حوالي 1.5 سم الخبز في محمصة، أو تقلى في مقلاة. الاحماء الزيت في مقلاة ووضع الفلفل. في منتصف كل محاولة لدفع البويضة والملح والفلفل حسب الذوق. حتى لم تستغل البروتين، وصفار سيلان لا يزال، حوالي 2 دقيقة. الوجه ويقلى لمدة 1 دقيقة على الجانب الآخر. إذا كنت لا تحب صفار البيض مع القيام نصف - يطهى لمدة 1 دقيقة . يعد تشطيب تمر على البيض المقلي والخبز المحمص ويرش مع المبشور الجبن. يقدم الطبق مع سلطة من الخضار الطازجة لذوقك
البيض المقلي في الفلفل. XVg8jWma6OU
البيض المقلي في الفلفل. -3H-VAPi0y8
البيض المقلي في الفلفل. ZrAse_35YLk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض المقلي في الفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: