هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
البيتزا في الكعك المقادير: - عجينة البيتزا - صلصة مارينارا اظهار بالكامل ..بيتزا في الكعك المقادير: - عجينة البيتزا - صلصة مارينارا - 60 ز ببروني، المفروم - 115 غ جبن مبشور (موزاريلا، شيدر أو أي الأخرى) - 1/4 كوب صودا الخبز - 2 ملعقة طعام ملاعق طعام من السكر - 3 ملاعق طعام من الزبدة المذابة - الخشنة ملح التحضير: سخني الفرن إلى 175 درجة. يعجن العجين على لوح التقطيع. العجين طويلة BLIND "السجق". قطع عليه إلى 16 قطعة. كل لفة على متن مطحون. وضع العجين على كل التورتيا. 1-2 ملاعق صلصة، 2 ملعقة طعام جبن وببروني 1 ملعقة طعام من المفروم. العجين لترطيب الحواف بخفة وختم أنه محكم كل ما هو حشو داخل. وضع القوائم على ورقة الخبز. تغلي وعاء كبير من الماء لإسقاط الصودا الخاص و2 ملعقة طعام سكر (المياه ستكون تغلي بنشاط). رمي في الماء المغلي لفات (4 قطع في كل مرة)، وترك أيدي المطبخ لمدة 30 ثانية والقاء القبض عليهم مع ملعقة فترة زمنية محددة، والعودة إلى المقلاة. تليين الزبدة المذابة مع كل ويرش بالملح الخشن. خبز في 175 درجة حتى لونها بنيا ذهبيا.