هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
جبنة شيدر (مبشور) - 3.5 أكواب مونتيري جاك الجبن - ¾ كوب جبنة بارميزان مبشور - ½ كوب المايونيز - ½ كوب الأخضر البصل - 4 قطع السلط - لتذوق الخبز أو الخبز - 1 الزبدة - 100 غرام الثوم - 4 فصوص
إعداد:
1. تذوب الزبدة في مقلاة maslo.Chesnok المفروم ويقلى قليلا في الزبد. 2. وضع الوجه لأسفل على الخبز عموم بحيث يمكن استيعاب عصير الثوم الزيتية. ثم وضع الخبز على ورقة الخبز. 3. في وعاء، يخلط الجبن والمايونيز. القليل من الملح. 4. نشر الخليط على الخبز. خبز لمدة 10-15 دقيقة .