ابداء من جديد--Show again--Remontrer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  أحدث الصور  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




 

 الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة






الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي Empty
مُساهمةموضوع: الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي   الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي I_icon_minitimeالخميس 25 أكتوبر - 17:29

200 مل. الحليب الدافئ
35 غرام. زبدة
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة. ملاعق من السكر
قليل من الفانيليا
1 \ 4 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الخميرة الجافة
2-2،5 كوب طحين (كوب = 250 مل).

ملء:
كريم "Patiser"

إعداد:
في الحليب الدافئ حتى تذوب الخميرة يوضع جانبا. تذوب الزبدة وتصب في وعاء، أضف البيض والسكر والملح والفانيليا، جميع فرك جيدة مع مفترق.
في الحليب مع الطحين الخميرة 1 كوب منخول، وإثارة وإضافة مزيج من البيض الزبدة والسكر، وإثارة، مضيفا تدريجيا بقية العجين الدقيق منخول تعجن على نحو سلس وتحول ذلك في وعاء مدهون بالزيت، والغطاء، إزالة لمكان دافئ لمدة 1 ساعة.

(لا يوجد العجين مناسبة، كريم المطبوخ، باردة. في الواقع، هذا العدد يكفي لمدة 18 كريم لفات، ولكن لا بد لي من القيام به ولكن انتشاره في 9 لفات وكنت قليلا كريم أكثر من اللازم. أفضل قليلا أقل، ولكن بلدي الذوق.)
اقترب العجين يعجن، الفجوة في 9 قطع، ولفة كل قطعة التي كانت بيضاوية الشكل، يخطو إلى الوراء قليلا من أعلى إلى وضع قليلا من كريم (حوالي 2 ملعقة شاي)، وتغطي الجزء العلوي من العجين، واضغط لأسفل إلى حافة الحشوة لا تسرب.
حواف أقل المتبقية من العجين مقطعة إلى شرائح (أنا لا dorezala بالكامل، لذلك فمن السهل للالتفاف) والمسمار على كعكة الأعلى.
وضع على صينية الخبز بحيث حواف الأشرطة المعدنية على الجزء السفلي حتى لا تعمل عندما الخبز.
كعكة مع تغطية احباط واسمحوا الوقوف لمدة 10 دقيقة، حرارة الفرن إلى 180 درجة والشحوم الكعك يضرب بيضة.
وضعها في الفرن وتخبز حتى تصبح ذهبية اللون.
أنهى لفات التحول على استجواب، مع رش مسحوق السكر.
الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي DFa50XLY0Vg
الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي Fic1ixK0uLI
الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي 9fAWhjDzE9A
الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي 1avxGswZv7M
الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي Ab-ebaUrbGg
الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي LwaKA7iRFdM
الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي XYlTB9uBvcw
الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي VGwegud8oIo
الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي C1rKYQB4pDQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سواء البيتزا، أو المعكرونة، أو خزفي من المطبخ الروسي
» مخفوق الحليب مع الآيس كريم
» مطبخ روسيا كريم من الفطر
» البطاطا مع صلصة كريم الفطر
» ارتفع التفاح من المطبخ الورسيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: