هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
موضوع: الكعكات مع كريم "Patiser" من المطبخ الروسي الخميس 25 أكتوبر - 17:29
200 مل. الحليب الدافئ 35 غرام. زبدة 1 بيضة 2 ملعقة كبيرة. ملاعق من السكر قليل من الفانيليا 1 \ 4 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من الخميرة الجافة 2-2،5 كوب طحين (كوب = 250 مل).
ملء: كريم "Patiser"
إعداد: في الحليب الدافئ حتى تذوب الخميرة يوضع جانبا. تذوب الزبدة وتصب في وعاء، أضف البيض والسكر والملح والفانيليا، جميع فرك جيدة مع مفترق. في الحليب مع الطحين الخميرة 1 كوب منخول، وإثارة وإضافة مزيج من البيض الزبدة والسكر، وإثارة، مضيفا تدريجيا بقية العجين الدقيق منخول تعجن على نحو سلس وتحول ذلك في وعاء مدهون بالزيت، والغطاء، إزالة لمكان دافئ لمدة 1 ساعة.
(لا يوجد العجين مناسبة، كريم المطبوخ، باردة. في الواقع، هذا العدد يكفي لمدة 18 كريم لفات، ولكن لا بد لي من القيام به ولكن انتشاره في 9 لفات وكنت قليلا كريم أكثر من اللازم. أفضل قليلا أقل، ولكن بلدي الذوق.) اقترب العجين يعجن، الفجوة في 9 قطع، ولفة كل قطعة التي كانت بيضاوية الشكل، يخطو إلى الوراء قليلا من أعلى إلى وضع قليلا من كريم (حوالي 2 ملعقة شاي)، وتغطي الجزء العلوي من العجين، واضغط لأسفل إلى حافة الحشوة لا تسرب. حواف أقل المتبقية من العجين مقطعة إلى شرائح (أنا لا dorezala بالكامل، لذلك فمن السهل للالتفاف) والمسمار على كعكة الأعلى. وضع على صينية الخبز بحيث حواف الأشرطة المعدنية على الجزء السفلي حتى لا تعمل عندما الخبز. كعكة مع تغطية احباط واسمحوا الوقوف لمدة 10 دقيقة، حرارة الفرن إلى 180 درجة والشحوم الكعك يضرب بيضة. وضعها في الفرن وتخبز حتى تصبح ذهبية اللون. أنهى لفات التحول على استجواب، مع رش مسحوق السكر.