هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
سواء البيتزا، أو المعكرونة، أو خزفي من المطبخ الروسي
كاتب الموضوع
رسالة
موضوع: سواء البيتزا، أو المعكرونة، أو خزفي من المطبخ الروسي الخميس 25 أكتوبر - 17:24
المكونات: نصف حزمة من المعكرونة فراشة، كوك دينت ال 730 غرام من صلصة السباغيتي (إما صلصة محلية الصنع سوف تفعل) نصف بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما 2 ملعقة شاي ثوم مفرومة فرما ناعما 1 ملعقة صغيرة من الزعتر النقانق الإيطالية 250G مع التوابل 250 غ لحم الخروف، مقطعة إلى مكعبات 200 غ شرائح الفطر 2 حزم من 225 غراما من جبن موزاريلا شرائح ببروني المبشور الجبن (بارميزان)
إعداد: السجق شرائح في مقلاة مع الثوم المفروم والبصل والتوابل. الشحوم صحن الخبز مع الزبدة، تسخين الفرن إلى 190 درجة. في الجزء السفلي من الطبق وضع طبقة رقيقة من صلصة. يبدأ في الانتشار: أول طبقة: المعكرونة المسلوقة الثالث 1/3 من صلصة المبشور جبن موزاريلا الثالث يرش بقليل من الجبن البارميزان المبشور النقانق المقلية مع الثوم والبصل وتوابل نصف شرائح الفطر طبقة الثاني: 1/2 المعكرونة المتبقية نصف صلصة المتبقية نصف جبن موزاريلا المتبقية يرش بقليل من البارميزان لحم خروف المتبقية الفطر الثالثة طبقة: المعكرونة المتبقية صلصة جبن موزاريلا permezan ببروني على جميع الأسطح.
وضع الطبق في فرن محمى لمدة 45 دقيقة. إزالة، واسمحوا الوقوف لمدة 5-10 دقائق
سواء البيتزا، أو المعكرونة، أو خزفي من المطبخ الروسي