هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابداء من جديد--Show again--Remontrer
علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المقاديــــر: 2كاسين ارز 500غ بطاطا مقطعة الى مكعبات ومقلية 3حبات بصل مقطعة شرائح وقلية 300لحم مفروم مقلي ملح فلفل اسود 50 غرام زبدة كيفية التحضير: في قدر على نار متوسطة سخني اربع كؤوس ماء ضيفي قليلا من الملح ثم الارز واتركيه يغلي مدة15 دقيقة غطي القدر اطفئي النار واتركي الارز يرتاح ليواصل الطهي في البخار 2 اسكبي نصف الارز في مول مدهون بالزبدة افرشي البطاطا ثم اللحم ثم البصل والنصف الثاني من الارز ضفي الملح والفلفل الاسود 3 ضعي قطع صغيرة من الزبدة على سطح ثم ادخيلة للطهي في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر 4 يقدم مصحوبا بالمايونيز